Arrepio Produções
FacebookInstagramWhatsAppTwitterYouTube

Notícias

These Streets :Ouça o single "Roll Tha Dice".

Quarta-feira | 15 de setembro de 2021
por Romulo Carlos de Sousa

Data de lançamento: 17 de setembro de 2021
 
Para fans de Merauder, All Out War, Hatebreed
 
ESTAS RUAS vai direto para a jugular com “Roll Tha Dice”.
 
Estas ruas é um ataque de hardcore metálico implacável do norte da Califórnia. Começando em 2013, este quinteto, com membros do Central Valley e da Bay Area, nunca seguiu a tendência e é conhecido por ir além com seu estilo musical contundente e mensagens líricas diversificadas.
 
2020 viu o lançamento de Expect The Worst, que tinha um som mais sombrio e metálico. Para o seu sexto lançamento de estúdio, “Roll Tha Dice”, These Streets leva seu som a outro nível que com certeza vai te dar um soco na boca e te estraçalhar.
 
“Take The Risk” é o primeiro single de “Roll Tha Dice” e estreiou dia 13 de agosto com um vídeo.
 
O vocalista, Cam Ross descreve “Take The Risk” como uma chamada para aqueles que andam na linha tênue entre amigo ou inimigo - “Ei, essa música é sobre tolos que pensam que merda é doce e não acham que eu não ouço a merda eles falam, então quando eles me vêem pessoalmente e tentam me acertar com aquele amor falso, bem ... você sabe como é. ”
 
Ouça no Spotify e adicione-os às suas listas de reprodução!
https://open.spotify.com/artist/4jCskb7XjucQB5tG8x2mQq
 
“Roll Tha Dice” será lançado em 17 de setembro de 2021 em CD pela Upstate Records e digitalmente pela Blood Blast Distribution. O CD conterá quatro faixas inéditas e nunca ouvidas.
 
 
Discografia:
Expect The Worst - August, 2020 (Upstate Records)
Unfinished Business - August, 2017 (BDHW Records)
Out of Time, December 2016 (Fastbreak Records)
Clockwise, October 2014
Life From The Gutter, October 2013
 
These Streets:
 
Cameron Grabowski
 
Justin Thompson
 
Fred Sexton
 
Ben Eissmann
 
Dia de josué
 
 
Siga a banda nestes links:
 
 
 
 
 

 

Fonte: Zach/Metal Devastation

 

Outras Notícias

© 2009-2021 - Arrepio Produções - Patos de Minas - MG
itsit.es