Arrepio Produções
FacebookInstagramWhatsAppTwitterYouTube

Notícias

KAFIRUN: Confira o novo single/video "The Seed, The Serpent, The Scythe"- (Black Metal)

Sexta-feira | 16 de abril de 2021
por Romulo Carlos de Sousa

As cavernas úmidas de black metal são povoadas por muitas bandas obcecadas tanto com a escuridão da vida quanto com o lado maligno da religião. Mas apenas algumas dessas bandas fazem backup de sua música com consistência e realismo. Kafirun é uma dessas bandas. Sua marca vertiginosa de black metal visa levar o ouvinte à submissão hipnótica, para que sua mente possa ser aberta e sua vontade corrompida. - Bandcamp Daily
 
Kafirun se enquadra no gênero Black Metal. Porém, não no sentido puro / bruto do BM. Mais ao som de Blackened Death, Dissonant, Occult, Aggressive BM. A banda foi fundada em 2014. Eles estão localizados em Vancouver BC Canada. Eles lançaram material por meio de gravadoras da Itália, Alemanha, Austrália, Polônia, Estados Unidos e Israel.
 
Confira o novo single / trilha / vídeo!
https://metaldevastationradio.com/thebeast/blog/13731/new-promo-kafirun-the-seed-the-serpent-the-scythe-black-metal
 
The Seed, The Serpent, The Scythe é o ataque de black metal tortuoso, dissonante, agressivo e acelerado que esperamos de Kafirun, mas sua música nunca foi tão cheia de fúria antes. Se o resto do novo álbum for comparável a esta faixa, então 2021 se tornou muito mais interessante!
 
Discografia
2021 - A Semente, A Serpente, A Foice - Única
2020 - Eschaton - Lançamento de Cassete via Dybukk Rec.
2019 - Eschaton - Lançamento de vinil via Clavis Secretorvm Rec.
2017 - Eschaton - Lançamento do CD via Seance Rec.
2016 - A Adoração e Glorificação da Santa Morte - Compilação em CD via Mara Rec.
2016 - Kafirun / Transilvania Split 7 "Vinil via Destruktion Rec.
2015 - Glorificação do Holy Death EP - CD Auto Lançado
2014 - Death Worship EP - Cassete via Sol y Nieve Rec
 
Confira esta entrevista que a banda concedeu ao innermissive.com!
 
 
Confira esta análise do Bandcamp Daily!
 
 
Siga a banda nestes links:
 
 
Esta banda está em busca de críticas, entrevistas e imprensa! Entre em contato e nós providenciaremos! Email [email protected]
 
Críticas - Entrevistas - Promoção - Reprodução de rádio
 

 

Fonte: Zach/Metal Devastation

 

Outras Notícias

© 2009-2021 - Arrepio Produções - Patos de Minas - MG
itsit.es